Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Хозяюшка

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #24  
Старый 26.06.2003, 05:52
Лето
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию "вредная" вкусность (+)

Не знаю как обозвать: не то " а -ля хачапури", не то "чебуреки с сыром".

После пельменей или мант ( последнее предпочительнее) у меня часто остается тесто ( вода, соль, мука, яйцо). Дать ему поваляться ( обязательно, иначе вкус будет фиговым)в холодильнике не меньше 3 дней ( чем дольше, тем лучше... Пускай даже и сереньким ) из-за яиц)становится. У меня рекорд- 6-7 дней). Сыр- только хороший сулугуни ( мне нравится Гаагинский молокозавод. У них этикетка на сыре- розовая и круглая). Нарезаю тоненькими ломтиками. Далее все, как с чебуреками: катаю тесто в 2-3 мм толщиной, размер- с десертную тарелку,кладу столько сыра,
сколько бы положила мясного фарша, жарю на растит. масле без запаха,на среднем огне, без крышки.

Прощипываю чебуреки дважды: после первого раза даю полежать минут 5 ( за это время масло в сковороде нагревается), потом еще раз прохожусь по краю чебурека.
 

Социальные закладки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Ad Management by RedTyger