Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2005, 22:30
Selena* Selena* вне форума
Banned

Selena*
По умолчанию Агентства по Москве предлагают расценки следующие:

к детям догода - от 3-3,% у.е в час
с любым другим детям - от 2,5 у.е. в час.
То есть, считайте, 2,5 у.е. - нормально.
Почти во всех агентсвах мне говорили, что при полном дне РАСЦЕНКИ СНИЖАЮТСЯ. То есть те же 3,5 привращаются в 3 при 40 часах в неделю.
Теперь про мой опыт: у нас няня третий год у среднего, начинали мы с 250, через 2 месяца стали платить 300, через год стали платить 450, но она стала у нас по будням проживать, когда родилась малышка, месяца через 3-4 она стала по немного помогать, я стала ей доплачивать еще 2500-3500 (в неделю она помогала часов по 6-10). Таким образом, последние 3 месяца, оклад нашей любимой нни составлял 550-600 у.е. Сейчас они со средним на даче, я доплачиваю еще 5000 на еду и то, что без выходных работы ( нянина, кстати, инициатива: дача очень далеко, забираться на выходные ребенка очень сложно, так как дорога в одну сторону 2,5 часа).
Сейчас ищем няню к малышке. Стартовые условия: 400 первый месяц, далее 500. Планирую поручить еще с сентября контроль за уроками старшего, тогда прибавим 100-200 у.е. (за 2-3 часа в день). Итого будет 600-700. Каждый год мы обычно зарплату няне на 100 у.е. повышаем, так и планируем поступать.
Кстати, надеюсь, что няню я уже нашла (подержите кулачки! @@@), выходит во вторник. Нашла через это агентство www.adsliga.ru Пока могу только отлично отозваться о подхоодах к работе и оперативности. Как пойдет дальше - будет видно. Мы заключили с ними договор на полгода.
www.8zaek.ru

Социальные закладки