Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2005, 15:54
Virginija Virginija вне форума
Banned

Virginija

Оль, такие хорошие фотографии. Спасибо за них Посмотрела и как буд-то у вас в гостях побывала... эх так хочется когда-нибудь нам всёже на самом деле встретиться! Вот Алексию ещё зацепить бы + Ольгу... жаль без Ани нашей только:-(...

Егор в самом деле такой умничка!Помощник у тебя растёт самый настоящий! Он всё равно такой лапа у тебя остался Славный мальчик, обожаю вас!:-)... Мой вот сынок в плане помощи по дому никакой инициативы не проявляет

Гы, ещё у вас точно такая же стенка в зале как у моей сестры Фотка "кисамоя" понравилась, но Оль, будь осторожна! Мой племянник тоже очень любил там лежать и играться со своими машинками. Сейчас он подрос и уже не вмещается, но понимать это отказывается. Там же его место любимое. Так вот недавно на него телик свалился сверху. Пробил башку, бровь( Зашивали, наложили два шва. Только я до сих пор не поняла КАК это случилось??? Как он умудрился углом телевизора так покалечиться? Полка ведь должна была между ними остаться... мама недавно в письме мне написала об этом. Так что будь осторожна. Или полку намертво там приделайте!

Ты юная и снова хрупкая как до рождения Егора. Даже наверное ещё худее сейчас. Меня ещё одна мамдама на твоих фотах впечатлила. Та что с голым пузом Это так у вас сейчас модно? Народ так ходит???) Или она что-то демонстрировала? В моей деревне такого не увидишь. Я тут недавно в полуминиюбке вышла на улицу. Чувствовала себя пол дня приступницей или женщиной лёгкого поведения. Т.к. меня такими взглядами все провожали... представлю если бы вот так с голым пупком и в настоящей МИНИ появилась)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки