![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, ну правда! Поясните мне, плз.
Речь, как я понимаю, идет о Москве. О семье двух людей пред/пенсионного возраста. И об очень молодой семье. Свекры владеют двумя двушками, положим по 60 тыс. у.е. (стоимость хрущебной двушки). Итого 120 тыс. Ну, положим, 20 из них - формальная доля сына в одной из квартир. Годовой доход свекров - зарплата свекра + пенсия свекрови + доход от сдачи двушки - где-то (800+50+400)=1250*12=15000 В перспективе уход свекра на пенсию, что сведет годовой доход к 6000. Молодая семья, юридически - в лице невестки владеет квартиркой, положим в 50 тыс.уе. и имеет годовой доход 10800 у.е. из которых треть съедает кредит. Свекрам было предложено "помочь молодой семье" передав ей собственности на 60-70 тыс. у.е. А заодно (как следствие этой передачи) сократить свой "пенсионный" бюджет на 40%, поставив 2/3 дохода из него в зависимость от "добровольной помощи со стороны молодой семьи". Удивительно дело, свекры не захотели таким образом "помочь молодой семье"! Пожелаем молодой семьи найти в себе силы не "обижаться" на таких свекров. Я таки фигею... |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |