Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2005, 15:53
Julia-u Julia-u вне форума
Banned

Julia-u

Взаимопомощь в нашей семье такая. Я взяла ипотеку и купила квартиру нам с мужем и с маленьким ребенком за 210 тысяч, но при этом влезла в долг размером в 6 тысяч к родителям мужа моей сестры. Мои родители вызвались отдать за меня долг родителям мужа моей сестры, т.к. мне сейчас ооочень сложно, т.к. одни банковские проценты = 1,3 тысячи в месяц. При этом мой муж и его мама предоставили свою квартиру для временного жилья моей сестре и ее мужу, т.к. решение их квартирного вопроса временно отложено, т.к. родители мужа моей сестры отдали деньги в долг МНЕ. При этом денег за съем квартиры моего мужа с моей сестры не взимается, т.к. им тоже надо помочь накопить денег на первоначальный взнос в банк. В общем, все очень закручено, но главное - ВСЕ довольны и счастливы, и все родители оказали посильную помощь. Посильную - потому что они живут не в Москве, у них нет в Москве квартир, и они могут помочь только деньгами. В свою очередь, я, мой муж, моя сестра, ее муж серьезно планируем переезд наших родителей в ближайшее Подмосковье, чтобы они были поближе к нам (когда им будет удобно, строго по их созревшему желанию, и в основном за наш (детей) счет). Я так надеюсь, что у нас это явление и есть взаимопомощь :-)

И, кстати, мы с мужем частенько между собой обсуждаем, что вот та квартира мужа и его мамы - это квартира для сынишки, т.е. реально хотим ему помочь с жильем (если только он не вырастет разгильдяем и раздолбаем, заслуживающим хорошей порки вместо квартиры, чего надеюсь не случится) :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки