Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2005, 17:29
Неблагодарная
Guest

По умолчанию что делать

Квартирный вопрос:
Живу за границей уже 15 лет. Имеется 3-х комнатная квартира, приватизированная на 3х человек: я, мама, сестра. В квартире проживают мама, сестра + ее ребенок. Сестра замужем, разводиться не собирается, муж проживал в нашей квартире, сейчас ушел к др. женщине. У мужа сестры есть жилплощадь в центре Москвы, где прописаны сестра и ребенок, жилплощадь удачно сдается. Как они делятся деньгами не в курсе. Теперь ситуация - идет речь о строительстве кольцевой дороги, это кольцо будет проходить около нашего дома. Собственно с чем мне сестра и позвонила. Имеются варианты: 1-дом сносится, всем выдают жилплощадь. 2 - и наиболее вероятный, дом не сносится, зато под самым окном будет проходить окружная дорога, то есть квартира упадет в цене. Сестра спросила согласна ли я обменяться, я сказала, что с удовольствием получу свою часть. Разговор сразу прекратился, то есть этот вариант ей совсем не понравился, ей хотелось переехать в лучший район, с теми же условиями, они в лучшую квартиру и как бы 3я часть опять моя. С тех пор прошел год. Теперь ситуация следующая, мне бы хотелось продать эту часть квартиры, чтобы купить нормальную однакомнатную и распоряжаться ей по своему усмотрению. Сообщила об этом сестре, она не работает и работать не хочет, денег у нее на покупку нет и все ее устраивает и так. В результате вопли стояли до потолка, о том, что я думаю только о себе, что я должна дождаться наследства (типа это квартира мамы), что они могли бы меня оттуда выписать уже давно, так как проживаю за границей и поэтому мне ничего не надо. В общем поссорились мы, то есть я то была спокойна, а вот сестра в сердцах бросила трубку. Как бы поступили? Настаивали бы на размене? Оставили все как есть? Продали бы свою часть. Что делать?
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки