![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Da vot esche, stho ja uznala. http://www.ucsfhealth.org/adult/medical_services/womens_health/fertility/index.html
Tut ne toljko lechat no e provodjat expirimenti( v UCSF) Daze s vidu samie otlichnie kletki samogo ludshego kachestva zenschin posle 32 let dayt embrioni kotorie ploho prizivaytsja:{ Interesniy fak stho kletki nekotorih 21-32 letnih donorov takogo ze kachestva prizilisj y 4 zenschin podrjat posle 40-ka let s pervoy ze popitki. Eto poka ne objasnimo, no skazali ochenj skoro primerno cherez 5 let nauka etu zagadku razgadaet. (Kstate moja doktor 33 let ne imeet detey, znachit ne boitsja ona stho opozdaet ![]() Tochno takze kak spermatazoid ne ovaljnoy formi toze daet maloprizivaemie embrioni ![]() (Tut ochenj surovo proverjaut ne toljko podviznostj no i formu spermatozoida., T.e moy muz imeet 1% sperm.otlichnoy formi e podviznosti) Milie devocki ne vpadaite v paniku!!! Ja vas ochenj horosho ponimaju. E ochenj skoro vi vse zaberemeneite! ( Vse nashi geni uvi ne idealjni, ja rassmatrivay rebenka ne kak moy genotip a kak ogromnuy otvetstvennostj, ne kletki e spermy, a kak ogromniy trud, sthobi viros zdorovij chelovek kotoromy vse budet interesno v zizni, e muzika, e kino, e istorija, datj emy specialjnistj e uverrenostj v etoy ne prostoy segodnjasney zizni. E mne nuzno bilo vremja podgotovitsja k etomu, ja sovsem ne zaley stho ne rodila ranjshe vtorogo rebenka, e ochenj schastliva stho seichas gotova k etomy. ) A dalee kak sudjba rasporjaditsja! Vsem vam zdorovja 100000000 times!!! Eto samoe glavnoe! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |