Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.10.2003, 23:00
neopitnaja
Guest

Da vot esche, stho ja uznala. http://www.ucsfhealth.org/adult/medical_services/womens_health/fertility/index.html
Tut ne toljko lechat no e provodjat expirimenti( v UCSF) Daze s vidu samie otlichnie kletki samogo ludshego kachestva zenschin posle 32 let dayt embrioni kotorie ploho prizivaytsja:{
Interesniy fak stho kletki nekotorih 21-32 letnih donorov takogo ze kachestva prizilisj y 4
zenschin podrjat posle 40-ka let s pervoy ze popitki. Eto poka ne objasnimo, no skazali ochenj skoro primerno cherez 5 let nauka etu zagadku razgadaet. (Kstate moja doktor 33 let ne imeet detey, znachit ne boitsja ona stho opozdaet)
Tochno takze kak spermatazoid ne ovaljnoy formi toze daet maloprizivaemie embrioni
(Tut ochenj surovo proverjaut ne toljko podviznostj no i formu spermatozoida., T.e moy muz imeet 1% sperm.otlichnoy formi e podviznosti)
Milie devocki ne vpadaite v paniku!!! Ja vas ochenj horosho ponimaju. E ochenj skoro vi vse zaberemeneite!

( Vse nashi geni uvi ne idealjni, ja rassmatrivay rebenka ne kak moy genotip a kak ogromnuy otvetstvennostj, ne kletki e spermy, a kak ogromniy trud, sthobi viros zdorovij chelovek kotoromy vse budet interesno v zizni, e muzika, e kino, e istorija, datj emy specialjnistj e uverrenostj v etoy ne prostoy segodnjasney zizni. E mne nuzno bilo vremja podgotovitsja k etomu, ja sovsem ne zaley stho ne rodila ranjshe vtorogo rebenka, e ochenj schastliva stho seichas gotova k etomy. )

A dalee kak sudjba rasporjaditsja!
Vsem vam zdorovja 100000000 times!!! Eto samoe glavnoe!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки