Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2005, 18:54
aniuta aniuta вне форума
Banned

aniuta

Ето не очень хорошо выглядело. Меня достало что он не мог/хотел найти время для меня, я его на парковке окликнула, он поскорее забился в машину (там видно надежнее себя чувствовал ) Я хотела просто поговорить и решить так или иначе, но то что он от меня убегал меня немного из равновесия вывело, и я начала говорить агрессивным тоном. Я его спросила что он думает он делает, зачем он ко мне вообще подошел если потом не "общается", что с моей точки зрения ето выглядит как будто он меня не уважает и т.п., наехала короче. Что он сказал, я выше писала - что он в игры не играет, жанщины етого не понимают, а он простой как чайник , он был занят в среду так и написал (одним предожением! и больше ничего не предложил!), будет время может в пнд, так он и сказал (упомянул мельком вообще-то а не сказал) и пр. Ну я тогда сразу расслабилась, он мне подсунул распечатку про машину которую как раз ехал брать на дилершипе, я наклонилась и его поцеловала в губы (что его каким-то образом после етой беседы поразило) и отпустила восвояси Ну вид у него конечно был еще тот, он бы если мог по-моему продавился сквозь сиденье Так что я вот думаю, может он и сам уже передумал со мной водиться ?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки