С 11 месяцев мы уже бегаем без поддержки. осваиваем песочницу - песочек поели, камушки пососали - уж как мама не старалась - все равно не уследила. Ковыряем совком - типа копаем %))) Бегаем за голубями, правда предпочитаем с мамой за ручку - так надежнее %)) Говорим мама, папа, а все остальные слова заменяем загадочной "кака", но это не что-то плохое, а просто "кака" и все тут. В 11 месяцев у нас было всего 3 зуба, а сейчас 4 снизу, один сверху и явно на днях проклюнйтся еще 1-3 сверху. В общем, пачками начали расти и, как следствие, были высокая температура, ослабевший иммунитет, ОРВИ, ночные закашливания, сопли и болезнь на 2 недели -(( Сейчас, вроде бы "отпустило", но я не расслабляюсь. А вообще она стала очень интересной, за последний месяц был сделан довольно-таки большой рывок. Она все понимает в плане принеси, отдай, покажи. Особенно четко она понимает, что делает что-то не то, типа ест что-то с пола и сразу же шухерится начинает, а если ее все-таки застукали покорно сама несет тебе все, что сама не успела доесть с чистым ясным выражением в глазах: "да я что? я ничего, я так, мам, просто попробовать хотела, но нет, я не ела, точно не ела" %)))
|