Ну я конечно не знаю как там у автора... может и правда приступ коллективный, всяко быват... Скажу за себя. "Такое" поведение это - 1.любой невинный спор переводить в ор с брызганьем слюной. Не дай Бог кто-то из присутствующих вякнул что-то не в строчку о любимом политике или артисте! (это касается и мнения как что лечить, где кого учить и пр. до бесконечности). Чел знает ВСЁ! (соответственно все вокруг просто лохи). 2. Постоянные выяснялки с женой, т.к. она по долгу "службы" чаще бывает под рукой и пытается прервать его словесные излияния. Товарищ краснея и бледнея от ярости выскакивает из-за стола, прячется в ванной (жена должна пойти и скрестись под дверью), потом возвращается с заявлениями что ТУТ он больше слова не скажет (все радостно выдыхают), но это не надолго, ха-ха, размечтались.. даже короткое молчание это целый спектакль с отворачиваниями, ЯВНЫМ игнором окружающих (как-то это давит на нервы всё-таки.. ходит тут же по комнате с видом "а плевать мне на вас-дураков"), потом злобные шипения с женой, а в последний раз даже был изображён сердечный приступ на нервной почве (ну это когда всем уж совсем наплевать и "зритель теряется"). Ну... что ещё.. прерванные тосты (переругиванием с женой или наоборот лобзаниями с ней же) - это само собой. Мне вообще кажется что товарища не всё ОК с головй :-(, и папа у него довольно шизанутый.
|