Если мы правильно поняли друг-друга, то я несколько заметила переплетение понятий идеализации мужчины и критического отношения к нему. В данном случае, то есть в вашем , вижу именно переплетение и подмену одного понятия другим попеременно .У Вас есть некий идеал того, как должно быть. Можно идеализировать отношения между людьми, и людей в частности, чем Вы и занимаетесь, и как следствие затем может возникнуть и желание контроля и критики и недовольства, дабы нарисованная картинка не развалилась Вы рисуете себе мысленный образ идеальной семьи и ставите целью непременно выйти замуж, ну по крайней мере у меня сложилось такое впечатление. Заметьте, сложилось у человека Вас не знающего и не разу не видящего. Ваши идеальные представления об отношениях , и о мужчинах окружающих Вас , как ни странно могут давить на этих самых мужчин очень сильно, думаю, не меньше , чем сильная критика и недовольство. Тем более один из них, насколько помню, вроде после развода только. Ему бы попроще чего, ПОЛЕГЧЕ, без первоначальных планов на будущее. Ваша идеальность, похлеще всякой критики, Ваша правильность держит на дистанции… Насладитесь моментом и перестаньте думать о будущем . Вы там много и правильно описываете обыкновенное желание женщины к мужчине, естественное хотение его. Да трах…… его просто, без подходов и разговоров.
|