Инкогнита, понятно, что вас задело. И это естественно. Но подобные топики (читаем Полу, претворяем в жизнь) имеют не только поклонников, но и противников. Ничего неожиданного и ужасного в этом нет. Помните топик про то, как девушка спрашивала, стричься ей или нет? Те, кто с короткой стрижкой яростно советовали стричься, чем короче, тем лучше, а те, у кого длинные, говорили, что ни в коем случае? И ведь никто не обиделся? Почему Марфа не может высказать свое мнение? При чем тут "комсомольское собрание"? Но все-таки могу сказать от себя, что пробовала общаться с вами в топике про загар. Именно пробовала - вы меня задавили. И я ушла. И в подобные топики больше не приду. Пойду в солярий и поеду на море

Потому что от всего не убережешься, а следовать всем советам - действительно маньячество. Инкогнита, и поверьте, что есть много других мнений, отличный от вашего и Полы. И они имеют право на существование. И женщины имеют право им следовать. Я НИКОГДА в жизни не выглядела так хорошо и не чувствовала себя так хорошо, как после того, как начала ходить в солярий раз в неделю.