![]()  | 
	
| 
		 
			 
			#39  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Ну что сварила? ;-).(+) 
		
		
		
		
		
		
		
		Ладно, я не за этим. Про Бри. Берешь слоеное тесто (мы берем для круассанов). Раскатываешь пласт. Сверху сыр мягких сортов, на него можно даже капнуть абрикосовы джем чудок (можно не капать) в середину. Закрыть тесто со всех сторон и дозолотистого цвета в духовке. Тесто печется быстро, середина плавится, но не совсем. Так что можно ломать и трескать. Только острожно, сыр все же сытный и калорийный продукт :-), потом пойдет борьба с килограммами. :-)  |