Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2005, 07:09
Пальма
Guest

По умолчанию Сабж

В общем, вкратце так: мой мужчина "обаёвывает" (извините за мой русский)всех подряд девушек в своем окружении. Работаем мы на очень крупном предприятии (я - около года, он - 3 года, он - руководитель одного проекта) тут естественно работает много симпатишных девушек, вот, и он с каждой понемногу флиртует. То есть все они его знают, при встрече расплываются в улыбке, искорки в глазах, какие-то милые заигрывания (в моем присутствии!), обязательные обоюдные пожелания "приятного аппетита", переглядывания и т.д. Это касается также и не очень симпатишных и просто всех остальных девушек и женщин где-то до 35 лет :-)). Вчера я вообще расстроилась, вместе шли, встретили бывшую коллегу его дак он опять перья распустил и она тоже хороша - перед ним начала всяко.., глазки строить и все в этом роде. Я даже не знаю как это понятно описать Просто при этом меня как будто там не стояло, типа оба дали понять. Было очень неприятно. И неприятно до сих пор.. Думаю обо всех постоянных подобных случаях и мне некомфортно, мне кажется, серьезные мужчины себя так не ведут, так ведь? Кстати, никто больше из нашего окружения себя так не ведет, только он - любимец женской публики. И меня как-то это задевает. Начала сомневаться в совместном будущем и т.д. Просто такие ситуевины отбивают доверие Может я не одна такая и кто-то уже проходил? Или наоборот, все - мелочи. Но тем не менее, я уже второй день в отвратительном настроении, как накручу себе... вя
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки