дрей, это не достаток.. это необходимый минимум, как это.. прожиточный.. Достаточный для ПРОЖИВАНИЯ а не для ЖИЗНИ.. Свобода с деньгами позволяет попробовать новые вещи - которые совершенно неожиданно начинают приносить колоссальное удовольствие. Пример. Я всегда к шмоткам относилась безразлично.. и сейчас мне в принципе пофигу.. Но когда я купила свой первый кашмировый джемпер - все.. Подсела. Это ТАКОЙ КАЙФ. Просто оргазмическое ощущение

Теперь просто шерстяные свитера, не говоря уже о синтетике и смесях - кажутся власяницей

и я их не покупаю... тоже самое с кремом, шампунем, постельным бельем.. это те вещи, которые тебя непосредственно касаются, и можно их не замечать, а можно получать физическое удовольствие

Много разных мелких радостей, которые создают определенное качество жизни.. поездки-путешествия.. Если человек родился и вырос с такими возможностями - для него они не имеют значения. Я же выросла в довольно малообеспеченной семье инженера и доктора. и я от каждой находки, которая приносит удовольствие, тащусь

и очень благодарна судьбе, что имею возможность попробовать что-то..