Во всем мире гепатит делают только группам риска. Младенцы туда не входят. Вакцине этой всего 12 лет и она плохо изучена, есть подозрения,что она не очень безвредна, и из-за этого даже Всемирная Организация Здравоохранения порекомендовала не делать никому ревакцинацию.
В состав прививок входят формальдегид, алюминий и соли ртути. Все это является признанными канцерогенами во всем: в продуктах,в воздухе... везде,кроме почему-то прививок. У меня несколько знакомых, у которых привитые дети болели коклюшем и корью. Т.е. польза вакцин сомнительна. Если помнишь OlgaG, у нее мальчик очень больной родился, она с ним по всяким клиникам,реабилитационным центрам ездит... Так она мне рассказала, что в невролгических отделениях с серьезными паталогиями 50% детей с родовыми травмами,а 50% с осложнениями после прививок. Мне врач из ЗиМ сказала,что в Москве много случаев параличей после привики полиомиелита (оральной,не Имовакса). Т.е., Маш, как-то все это накапливается на подкорке. Потом говорят прививки могут чуть ли ни рак спровоцировать,ну и др.аутоимунные заболевания.
Вот сижу и мозги себе ломаю, как лучше ребенку будет.Горе от ума :-)
|