Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2005, 18:53
Windy
Guest

По умолчанию Ничего, что влезу?

Зашла в ваш топик, чтобы почитать не слышно ли чего от Игоря. Я не могу ему дозвониться, телефон или занят или на автоответчик переключается. Если у кого-то есть новости, напишите, все ли в порядке с ним. Марк-то, я так понимаю, в Лондоне не мог оказаться в это время, а вот Игорь мог на работу ехать.

>только капризен донельзя товарисч. это эффект?

Ага, это эффект и о нем надо рассказать гомеопату. Моя после больших доз гомепатии не просто капризная и скандальная весь день, а как будто ее эмоции в другое измерение уходят и увеличиваются в 1000 раз.

Просто для сведения - наш гомепат сочетает и прививки, и антибиотики, и гормоны со своими лекарствами. Он, конечно, не говорит, что это хорошо и что надо так и делать. Но если уж так получилось, то деваться-то некуда, лечит на фоне всего алопатического. ПРосто когда переходишь на гомепатию, при хорошем результате лечения, антибиотики, гормоны нужны очень редко или практически не нужны. Ну а прививки - каждый сам решает и приходит к своему решению через собственные думы и опыт. НО вообще-то, постепенно сознание почти полностью пеерстраивается на гомеопатию, и прежде чем давать что-то аллопатическое, начинаешь думать, насколько это может подождать и что гомеопатическое может посоветовать врач. А потом и вовсе начинаешь думать, что все аллопатическое - отрава :-).

Насчет того, что не называет лекарство - мне тоже это не нравится. Я бы каждый раз настаивала на том, чтобы называл и не просто называл, а писал название на бутылочке\пакетике. Пусть даже мне название, порой, ни о чем не говорит :-), но я должна знать чем пою своего ребенка и где потом искать концы.

Гомеопат и психотерапевт - имхо, сочетаются :-). Ну а мануальщик - тоже ничего страшного. Мне кажется, что главное, чтобы гомеопат был хороший, а как он себя называет - не важно. У нас сейчас семейный врач+ педиатр+ гомепат. Говорят, что он лучший гомеопат в нашей эрии. А еще ходили к сексопатолог+ пульманолог+иммунолог+алле рголог+психотерапевт+гомеп атУ. Так настоящей гомеопатией в его лечении и не пахло :-(.

Хорошо, что ваш врач волнуется об эффекте и обещал завтра зайти. Выздоравливайте!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки