![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я все понимаю: я - перфекционистка с рождения. К сожалению, меня так воспитал отец, всю жизнь шедший к совершенству. И ранимая, издерганная нервная система - в него. С этим сложнее всего - любая мелочь взвинчивает.
А умом понимаю. И пробовала. Прошлые три дня лонгуикенда провела сама, с дочкой, благо машина была свободна почти все время. И дома сама все делаю, устав просить. Но это не настораживает моих парней, им так даже удобнее. Мы все больше отдаляемся друг от друга. А кругом - счастливые семьи, какие-то сплошь заботливые папы (в Канаде папы - прям образцовые :-)). Я ж, как прокаженная, - нелюбимая. Не могу одна! Экстраверт 100%й. И так не хочется ставить на себе крест, становиться самодостаточной эмансипе в 38 лет! Сколько-то мне осталось "хвостом вертеть"! ;-) Хочу любви, понимания. И, как ни странно, - от мужа! Мы сто лет вместе! 21 год. Последние лет 5 - фактически, но вовсе не физически, уж совсем - не духовно вместе. Но спасибо Вам за поддержку! Я б сама успокаивала отчаявшихся точно такими же словами :-) |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |