Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2005, 14:00
Рони
Guest

По умолчанию ну вопросы у тебя...

Как бы это объяснить-то... Вот, копирую из велословаря:
Вынос - это деталь, соединяющая горизонтальную трубку руля с вертикальным рулевым штырем. Нерегулируемый вынос приварен к рулевому штырю и составяет с ними единое целое. Регулируемый вынос привинчивается к штырю и представляет из себя сложное устройство, позволяющее регулировать высоту и, иногда, угол наклона выноса.
А теперь по- человечески. У тебя есть рулевой штырь - это палка, которая идет от переднего колеса к рулю. К этому штюрю под угол приделан другой штырь, а к этому второму штырю - руль. Вот это второй штырь и называется выносом. Он может быть приварен к рулевому, а может крепиться к нему специальным сочленением, тогда ты можешь менять градус этого выноса. Регулируемый вынос позволяет приблизить руль к сидению или удалить от него примерно на 10-25 см. При этом меняется чуть-чуть высота руля. Чем хорош этот вынос. Вот например у меня рост - 163 см, а велик рассчитан на рост от 185. Я покупала именно этот вел, потому что мне нужен был высокий вел с такой комплектацией. А регулируемый вынос решил проблему длинноватой рамы.
Посадка настраивается:
1. высотой подседельного штыря (выше-ниже)
2. горизонтальной регулировкой седла (сидение можно подвинуть ближе к рулю или отодвинуть)
3. углом наклона седла (можно поставить параллельно раме, можно чуть наклонить "носиком" вниз).
На посадку также очень сильно влияет высота руля относительно седла - хочешь - почти лежишь, хочешь - сидишь вертикально.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки