Спасибо огромное всем за поздравления с Днем рождения Алисы! Мы все таки выздоровели обе к празднику. Вот только пришлось пить антибиотики и мне и Алисе. Алисе дало осложнение на ушко, а мне на мочевой пузырь. Обидно только: столько температурили, сопливили, ночей не спали, все думали на поправку идем. Ан-нет! Не получилось самим выздороветь.
День рождения прошел не плохо. Мы с вечера украсили всю комнату шариками, гирляндами, Алисиными фотками и нашими с ней поделками. Утречком разворачивали подарки от мамы, папы и бабушки. Естественно, процесс разворачивания был интереснее всего. А вот последним Алиса развернула вот такой вот подарок: Пластиковая сумочка-шкатулка , а в ней и часы на руку, и бусы, и браслет, и перстень с клипсами. И все из чистого "золота" с розовыми камнями из пластика. Отпад полнейший! Весь день вчера так и проходила с украшениями. Сегодня с утра затребовала часы и браслет на руку. Колечко немного велико, так Алиска так смешно с ним ходит, пальчик вверх. Да еще и сумочку с собой таскает. Это папа наш в детском магазине такой чудо-подарок выкупил. В три часа к нам пришли гости. Мы пили кофе с тортиком, потом устроили дискотеку, потом смотрели видео с Майорки. Детки побегали по двору с шариками, пускали мыльные пузыри. Потом опять ели-пили. Алиска до 22 часов даже ни разу глаза не потерла. Взрослая ведь уже!! Так что день получился длинный, воспоминаний много. Алиса получила кучу подарков, аж две куклы и ни одной мягкой игрушки (слава богу). Я наобщалась со своими подружками . Сегодня доедаем салатики и тортики и слушаем песенку о том, что к сожаленью, день рожденья, только раз в году!
|