![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо, поговорим о разумности. Начнем с того, что разумный человек, не зная о чем-то достаточно хорошо, не будет давать поверхностные советы. А, судя по тому, что вы написали, вы понятия не имеете, что такое профессиональная астрология, если это называете гаданием.
Как раз в молодости, рассуждая разумно, что судьба подвластна лишь человеку, я руководствовалась бдительным воспитанием партии и комсомола, крайне атеистично, и РАЗУМНО! И тысячу раз жалею, что в то время на моем жизненном пути не встретился человек, который бы мне объяснил то, что знаю я сейчас. И если вы считаете, что весь мир неразумен, пользуясь веками астрологией, посмотрите не плачущую Россию. О чем говорить? Почитайте этот форум. Все разумные, и к чему приходят? Как слепые котята по жизни идут, и сколько трагедий, большинство которых можно было бы избежать элементарно. Вы же не идете через перекресток , закрыв глаза, а будь, что будет? Ждете зеленый свет на светофоре ! Потому как к светофору вас приучили с детства, и это нормально. А если, недалекая совдепия, отлучила свой народ от веры и от вековых традиций, убирая все что может привести к просвещению в душах наших, так вы этим и остались жить, отрицая истины. Откройте глаза, люди! А если, к тому же, вы считаете меня неразумной, давайте посоревнуемся в интеллекте! У меня, кстати, два высших образования ( физико-математический факультет пединститута, и радио –инженерный факультет политеха), не считая всего остального, что вы считаете неразумным. С чего начнем ? К вам по-человечески с жизненной мудростью человек пришел помочь, а вы меня неразумной считаете? Ну-ну, хотелось бы вас с вашим разумом через много лет встретить. А люди, которые меня окружают, дай Бог каждому такое окружение. А что я вижу в этой жизни, приезжайте в Прагу, посмотрите! Думаю, что вы измените свое мнение после этого. За 15 лет практики уже таких скептиков встречала, что вы просто по сравнению с ними глубоко астрологический человек. И в результате, послушали бы вы их теперь… |