Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2005, 16:44
911
Guest

И мне дорог и нужен. Такой как сейчас.

По-моему, Ваш первый муж Вас по-настоящему любил, но Вам хотелось, чтобы он боролся за свое счастье.(жалеете ли Вы или нет, но как я понимаю Вашу ситацию, все же напишу, если она Вам кажется похожа на нашу.

Я считаю(если уж на то пошло, что надо было не допускать, чтобы его счастье из рук выползало, но не отбивать Вас от Васи, а сделать так, чтобыв Вася выглядел на фоне его (экса) бледным и незаметным. Если Он не брался за себя в первую очередь(считал, что и так сойдет), то до Вас ему тем более мало оставалось дела, но к Вам любовь была, которая не сообтветствовала Вашим представлениям о ней - жертвенная любовь, тогда как Вам нужна была завоевательная

У нас соревнований никогда ни с кем не было. У нас поно проблем других от которых не уйдешь к другому человеку. Так как мы прошли и проходим через многие-многие испытания, никто из нас не желает усложнять ни себе ни партнеру жизнь людьми противоположного пола и их проблемами).

Я не могу сказать, что имею потребность видеть около себя мужа каждую минуту. Это же даже не соскучишься, и детей тоже самое. Но я уверена(проверено), что в любую минуту, когда такая потребность у меня и у детей реально возникнет - муж тут-же появится - бросит все. То же самое можно сказать и обо мне.

Социальные закладки