![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как я рада, что все закончилось! Думаю - продолжать мне учиться или подождать до след. года... Наверное этот год передохну, все взвешу, осмыслю... А так учиться нужно дальше однозначно, особенно с моими способностями :-)... Я так переживала за один предмет, а сдала все хорошо. Общая оценка - distinction (т.е. отлично). Тяжело учиться - как вспомню, так вздрогну, но надо.
Из печального -Даня заболел. Сегодня ему уже лучше, но вчера так задыхался, что я думала кранты шесть. Хорошо мы с собой ингалятор привезли и лек-ва чтобы снимать спазмы... Не знаю - это лек-во ему помогло или другие лек-ва или само прошло... Надо нам искать хорошего врача, чтобы он нас наблюдал. Может чего дельного насоветует. В этот раз мы сами лечились. А ведь с прошлой болезни прошел только месяц с небольшим. И картина все та же - обструктивный бронхит... Но когда кашляет - ерунда, а вот когда начинает задыхаться, ему не хватает воздуха и не может раздышаться - это страшно. Сегодня в сад не пошел - из-за болезни. И вообще с садом началось непонятно что. Ходить он туда не хочет. Ходит 3 раза в неделю на полный день. Во-первых, на полный день ему без языка сложно, во-вторых, за 2 дня перерыва на неделе, он отвыкает от сада... Ну в общем, с утра такие истерики. Даже и не знаю как от стресса ребенка отгородить. Тем более болезнь на нервной почве может только усугубиться... Может есть какие мысли - чем его туда завлечь? |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |