![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Тематику бы выбрала из того, что она предлагает: Дор, Клубничек и т.д., НО при этом не все подряд навешивать, а чтобы все сочеталось... Т.е. если выбрала Дору, то все делать в ее стиле или что-нибудь сочетающееся - чтобы вкус развивался все-таки. Мне кстати, девочка Клубничка понравилась: и постельное белье тоже :-). Или купить вообще нейтральное белье постельное, а наклейки менять каждую неделю, месяц, но вот все подряд бы я не разрешила.
А из того что тебе понравилось, мне больше по душе пришлось постельное белье с замком и принцессами, а не цветочками :-). А цвет стен, какой нравится тебе, только конечно надо ребенка подвести к тому, что это самый лучший цвет на свете, и что ей именно такой нужен, и чтобы она сама его захотела. Удачи в дизайнерстве! У меня Даня сегодня в магазине захотел на стену самолет, собаку какую-то... Я обалдела, сказала ему: "Ты поноси их по магазину, а потом положи". Лично с ним можно пока договориться и нет у него какого-то особо любимого персонажа... Мы купили шторы и постельное белье с корабликами, так что у нас морячная тема. И вообще я заметила, что сегодня ему что-то одно хочется, завтра другое. У меня нет столько денег, чтобы магазин весь покупать :-), так что если на чем-то зациклится -ничего не сделаешь, а если есть возможность разрулить, сделать по-своему, то разруливаем. И еще я чувствую, что он разбалован чуть-чуть. Надо срочно или второго рожать :-), или бороться с его "А я хочу!". Сейчас болел, так мы слова поперек не говорили, но ничего будет бороться :-). |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |