Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2005, 08:43
Женя
Guest

Ну дак... во-первых, можно купить два комплекта и стирать по очереди Если у ребенка сейчас проклин - мечтает она о белье с принцессами, она ж правда разочаруется, если будет с цветочками. Тут уж правда урок на будущее - не надо показывать, если не готова купитьНу это ж не стены - поменять можно Во-вторых, Юля сама как отнесется к вытиранию принцесс с одеяла через пару стирок? Если ей все равно будет, тогда не знаю А может, получится купить один (кстати, а как одним-то обходиться? Или в комплект входит несколько штут белья?)- ну и вытрется он...а второй - с цветочками найти в тот же тон, не получится? Просто сейчас, похоже, будет или белье в Юлином варианте, или же в твоем с Юлькиными слезами. надо оно тебе? Ради пары месяцев с абсолютно заменяемыми вещами? Ну понятно, что хочется-то красивую гармоничную спальню, как ты ее себе представляла... Ну тут уж... раз спросила, получи ответКогда мне хватает честности и терпения, и стараюсь перед собой признавать, что раз я виновата в ситуации каким-то боком, то мне и расплачиваться (ну типа в данном случае мириться с "не моим" вариантом. Ну это как я, можут быть, бы рассуждала. А может, это потому что я более ленива и пофигистична, и такой концепции комнаты я бы все равно не создала - от лени. Если оно тебе надо - тогда надо искать обходные пути - типа того что все принцессы сами-то спят на цветочкахВ любом случае, удачи!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки