![]() |
|
|||
|
|||
![]()
я бы как сделала
п.1. (обязательный) устроила бы милому проработку по полной программе за то, что а)выбрал глупую девчонку в любовницы при наличии такой умной жены б) позволил всему этому восторгу дойти до моих ушей. И еще обязательно с пристрастием допросила бы, как он предохранялся - раз уж это дошло до моих ушей я хочу быть уверена, что мое здоровье для мужа приоритетно - пусть отдувается - никто не просил его раздавать свои домашние контакты направо и налево. п.2. (не обязательный). Поставила бы дома ООН, это мой дом, в конце концов, нечего ночью звонить безнаказанно - выяснила бы телефон кудесницы. И поговорила бы с девушкой, внятно ей объяснив, что дама я невоспитанная с пятью детьми от трех браков и с тежелой наследственностью - у батюшки десять ходок, матушка так на зоне и померла, - за себя я отвечаю плохо и если она мне будет мешать с мужем любовью ночью заниматься - могу и в гости прийти да и зарезать. --- после этого ни одна нормальная барышня мне домой ночью не позвонит. И на СМСки я бы спокойно ответила бы, не напрягаясь, типа, муж спит, это тетя Маша - его жена, что передать. Короче, если человек так активно и глупо пытается влезть в мою семью, как минимум я имею законное право над ним поизмываться маленько. :-) А что с мужем делать, это не могу посоветовать, это только Вы решить можете, могу только как обычно, сказать: не спешите разводиться - это всегда успеется. Я лично не сторонник класть свою семейную жизнь на алтарь предпочитаемой большинством моногамии. Кстати, я так и сделала в первом браке, все вышеперечисленное в смягченном варианте - сама по молодости по мягче была. Девушка так обиделась на меня и мужа, что даже книжки не отдала, которые он ей давал читать из нашей библиотеки (воспитывал, понимаэшь). Десткий сад, короче. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |