![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я вторую знаю, племяшку мою родную, на год старше Темки. Я ее в прошлом августе видела :-( А что она в этом году болтает, это ж записывать надо! С ней можно разговаривать совершенно нормально! вот перлы что помню:
"Да, бабушка, я сейчас поем супчик и обязательно попробую твой творожок!" (маме нашей, когда та ест творожок и приговаривает какой он вкусный) "Да, я хорошая девочка, я кушаю сама кашку и супчик и писаю в горшок" (это в метро кому-то, кто сказал что она хорошая девочка) "Тёма, Тёма, это же мои пиписьки, они ванютие!(вонючие)" (Тёме, который радостно тыкал пальцем в написаный Полиной горшок) "Тёма, Тёма, пойдем маю комнату! у меня игрушки есть!" - тащит со всех сил за собой Тёму, который упирается всеми конечностями. "А Ретта меня ждет, да? Соскучилась? и гойко-гойко плачет?" (мама наша зовет вернуться домой от свекров и говорит что наша собака Ретта очень скучает по Полине) Нет, Полина это отдельная песня :-) Мы приехали, она сразу - а где мои подарки? Основная тема была "Тёмик мой любимый батик (братик), но игрушки свои я не дам". Приходила в песочницу с полной сумкой своих лопат-формочек и сидела с сумкой в обнимку, сама не играла и другим не давала. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |