![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дорогая сторожилка, практически никогда не пишу в форум, но ваша ситуация ТАААК похожа на ту, что мне пришлось пережить несколько лет назад.
Все один в один:сын здесь, муж там, дом (мой)здесь, бизнес (мужа) там. Учеба(моя) здесь, карьера (моя) ... А вот с карьерой получился облом - после долгих лет вместе, совместных планов о получении второго гражданства и обеспечения сыну спокойной жизни здесь, в один (не могу сказать прекрасный) день муж, после очередного приезда к нам сюда, сообщил, что хочет развода. Это был такой удар поддых, уже прошло больше семи лет, а до сих пор иногда физическая боль в груди, как вспомню те дни. Поэтому, когда вы ждете, что вам полегчает, мoгу сказать, что нужно ВРЕМЯ. А теперь главное, что меня заставило написать вам: не вините мужа своего во всех смертных грехах. Мой сошел с катушек после первого же года жизни врозь. Ваш продержался значительно дольше. Это очень тяжело жить одному,его можно понять. А как только человека начинаешь понимать, то прощаешь. Вы не упоминали, сколько лет вашему мужу,возможно это и симптомы кризиса среднего возраста. У моего было именно так. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |