![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, отвечаю на ваши вопросы: сыночку уже 21, он свою школу очень любит. Почему пишу в настоящем времени, выпусники хороших частных школ продолжают оставаться на связи со школой всю жизнь. До сих пор ежемесячно получает (бесплатно) журнал о жизни школы, приглашения на различные торжества. Круг его друзей интересен, так как главное отличие частных школ от паблик скулс в том, что детки в таких школах очень мотивированы на дальнейший жизненный успех. Поэтому процент отличников в классе очень высок и уровень соревновательности высокий. Согласитесь, что для дальнейшей жизни опыт бесценный.
Не знаю, наверное сыну на первых порах было нелегко, но он не жаловался. По поводу моих мыслей о будущем без мужа, честно скажу - я фаталистка, и сегодня сидеть и думать, а вдруг мне потом будет плохо, когда сегодня я могу прижаться к плечу любимого мною человека? Жизнь, она ведь мудрее нас, моя мама любила говорить - будет день, будет и пища... Конечно, жалко мне моей карьеры порою, но здесь ведь живут значительно дольше, поэтому знаю, что еще не вечер. Читая ваш ответ, милая старожилка, поняла, что вы уже прожили врозь долго, и у каждого есть свой путь. Не факт, что ваши дороги не пересекутся во времени и пространстве, возможно позже кто-то из вас поймет, что "... нам не жить друг без друга..." А пока не грустите, вы - молодец! Из девочки, как вы сами себя описали - нерешительной, превращаетесь в сильную самодостаточную женщину. Последнее , что хотелось бы добавить - постарайтесь при общении с мужем быть максимально доброжелательной и спокойно уверенной в себе, чтобы вам здесь не советовали. Он близкий вам человек, и ему сейчас плохо, захочет уходить - отпустите его достойно. Понимаю, что давать советы, особенно пожив в этой жизни, где это считается абсолютным моветоном, не очень умно, но просто была в вашей шкуре. И еще , мне в те дни для понимания ситуации очень помогли слова ... если он уйдет - это навсегда, значит просто не дай ему уити... |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |