Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2003, 12:49
Juls
Guest

По умолчанию у нас кстати тоже был период полового "покоя", или даже

я бы сказала "полусмерти", причем я не могла найти причину, наверное она все-таки была не во мне... внешне все было как прежде, и отношения прекрасные, а вот идет меня провожать до кроватки, целует в щечку и идет работать за комп. Причем торопится, чмок и бежать, боится что я его затащу, что ли? А если так бывало, что и затащу, сначала мурлыкает, а когда серотонинчик рассосется, начинает ныть - ну вот, я сегодня опять не успел доделать задачу (мол, если б не ты, доделал бы) Так и хотелось пнуть под зад коленом и сказать - да катись к своим задачам!

Потом его одно время как прорвало, так обычно себя ведут мужики, которые боятся что скоро станут импотентами и им надо "успеть побольше". Меня зажимали в любом удобном углу, я даже уже сама не рада была. И опять же я не могла понять причины, я ничего особенного для этого не делала...

А у твоего, наверное, депре по поводу работы. Потому что, как мне кажется, самооценка у мужика сидит именно в этом месте, и если по ней ударить, то тут же отражается. сама знаешь на чем.

Ну или он дурак полный. Что вряд ли, ты бы за дурака не пошла, такая дэушка.

Социальные закладки