Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2005, 10:39
Из местных...
Guest

Пиривет всем :-). Ну сказать что форум подтормаживает - это ничего не сказать! Два часа только читала наш АСТ - кошмаррррр :-(. Уф, ну я так рада, что я здесь, с вами :-) :-), наконец-то. Первый день на работе. Закончился так называемый отпуск, можно и отдохнуть :-). Сразу скажу про ссылку (закрываюсь руками, делаю "блок", чтоб не получить в глаз) - это целая эпопея. Дело чуть не дошло до развода (почти шутка :-))! Мою отобраную кучу муж отказался тащить на работу (сделать ссылку можно только с работы, т.к. там у него большой канал в и-нет), громко, крутя пальцАми у виска, убеждал меня что ни одна машина (комп) в мире и ни один нормальный человек не будет качать такую уйму информации, что на это надо неделю потратить и пр. и пр. (несжатые фотки уж больно тяжелы, а я же обещаю НЕсжатые). Пришлось мне тоже крутить пальцами и махать кулаками, ну в общем я сражалась как лев. :-) Короче я провела ривизию, сжала "кучу" до 550 Мбайт (это треть от всех фоток), муж с большим скрипом упёр всё это на работу и вот сегодня (я опять закрываюсь) обещал в 100ый раз выложить их в инет. Он тоже первый день на работе, так что вот... Виталь, много фоток у нас в формате cr, одна такая фотка 5-6 "мегов" и она ввиде цифровой матрицы, т.е. ещё нужна программа на другой стороне чтобы её привести в нормальный вид. Такие фотки пришлось выкинуть из кучи :-( (хоть я и сражалась как лев).
Отпуск. Кухня. Это нЕчто! Девочки, скажите, когда-нибудь, за любые деньги, у нас в стране будет сервис??? Любой сервис кончается на стильном офисе с девочками в миниюбке и забором первого взноса, а потом начинаются суровые будни - собственно монтаж-сборка, матерящиеся мужики и полное наплевательство на клиента. Нам обещали собрать кухню за ОДИН день и этот день был 1 августа. Сегодня 8-е, но ещё далеко не всё доделано. НЕДЕЛЮ у нас дома был натуральный цех - стружка, резка, сверлёжка, разруха и грязища, но мало того - у них не вошёл один шкаф (неправильно померяли!) и нужно было придумывать находу как изменить дизайн (дизайнер конечно не приехал, думайте сами). Пообещать, назначить время и вообще не явиться - в порядке вещей. В общем я вся в нервах, в праведном гневе, невысыпавшаяся каждый день (ждали их по утрам). А уж как славно ходить перешагивая банки-склянки, запинаясь о кастрюли, кипятить чайник под столом, мыть посуду в ванной и пр. пр. - романтика! И так неделю.. Я даже не знаю - рада я или не рада своей мячте :-(. В субботу я всё-таки стаскала всю утварь в новые шкафы, послав всех нафих. Сегодня должны прийти и заменить 2 полочки, что-там ещё подкрутить (если конечно вообще придут). Не... ну.. в общем конечно я довольна :-). Захожу - любуюсь, натираю всё до опупения, к новой плите привыкаю (с кнопицами и лампочками). В среду жалюзи придут вешать. Теперь оказалось, что половина "видимой" посуды не подходит к новой цветовой гамме, просто глаз режет :-) И я уже пррредвкушаю посудный магазин.. уххх, развернусь! Хотя, особо не развернёшься. К школе нужно готовиться.. Ев, это наша тема. Опять протянули до середины августа, теперь в магазинах не протолкнёшься и выбор не тот. У-у-у-у... шкооола... у-у-у-у... (тоскливый вой).
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки