![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это все вопрос восприятия. Недоволен он вами, когда он говорит "Что-то у тебя нс такой длинный" "Ноги кривые" "ты тупая" - примеры.
Я знаю о чем говорю, сама такая была, все на свой счет воспринимала. Я, я, я - одни мысли об этом, такая я, не такая, кому нравлюсь, кому нет... Могли с мужем ехать куда-то, голодные, денег было не много, предлагала зайти в Макдональдс. Муж ел и говорил: "Фу, как же здесь не вкусно!" Я это воспринимала так как вы пишете. Он вечно недоволен! Недоволен мной(типа, я же предложила зайти) Бредятина. Ну не нравится Макдачник человеку. Какое это отношение ко мне иметь может? Сейчас смешно, а раньше ведь искренне переживала. Сейчас к примеру если сама там поем, очень редко, раз в год - обплююсь вся. И очень удивлюсь если муж к примеру это примет на свой счет. Хотя если мне туда предложит зайти кто-то из не близких знакомых, скорее всего, не выскажу после еду недовольства. Так в этом и плюс, а не минус общения с родными! Ты можешь себе позволить быть искренним! А люди, которые все воспринимают лично на свой счет, мучают и себя и окружающих. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |