Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2005, 10:05
Из местных...
Guest

Спасибо за мудрый совет. Конечно для космонавта все мои дрязги - полная ерунда. (особенно из космоса). Какой-то отдел в какой-то замшелой фирмёшке :-).. Здорово. Да я уже успокоилась. Всё противно, несправедливо, но в общем-то логично :-( (противно, что несправедливость в таких делах всегда логична). На определённые должности у нас так просто не проравться, буть ты хоть 7 пядей во лбу, тем более в новом коллективе... Их "дают" кому надо и за что-то. В общем всё старо как мир, это я как младенец первый раз столкнулась со всей этой кухней лично, вот и удивлялюсь (-лась). Ничё, всё к лучшему!

Дачу я в этом году вообще не жалую (совесть где-то ворочается, но как-то вяло :-)), уже недели 3 или 4 не была, и заготовки наверное ждёт та же участь. Прошлогодние половина стоит не съеденая, так что в этом году решила сделать совсем чуть-чуть, а может и вообще не буду. В прошлом-то году я от скуки (на больничном) вдарилась в это "грязное дело", а сейчас неее... лееень..

Ох, что-то эта неделя была у меня слишком напряжённая психологически - нервы, нервы.. У мужа с работой тоже проблемы (а мужчины же вообще народ слабый, страдает долго и по полной, с бессонницами, с разговорами на тему "жизнь не удалась", "другие в мои годы.." и пр. и пр.). Кухня ещё эта.. конфликтуем с фирмой, ругаемся, грозимся не заплатить последний взнос. В общем один негатив! Ну, наконец-то выходные.. уф. Поедем ребёнка к школе собирать. "Пинджак с карманАми" покупать, сумку и т.д...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки