![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Ева.Поделом мне.Я так ведь и сделала.Единственное несколько помедлила с уходом.Ну не было у родителей желания жить со мной.Они привыкли за 10 лет моего отсутствия к тишине и покою в квартире.
Я ушла.Отношения с ним не поддерживала.Сама выпутывалась с детским садом и работой.Он зимой отловил дедушку с дочерью гуляющих на улице.В тот же день сообщил моей маме телефон своего нового мобильного.На мой вопрос зачем ты с ним разговаривала, она ответила что это ее дело с кем и как ей разговаривать. За дочкой в сад приходила в 3 часа чтобы не успел украсть.Отправила всех на дачу после майских.Он приехал туда после моего отъезда и был впущен на день.Согласилась поговорить,только в обмен на разрешение на выезд дочери за границу. Скандалить около умирающего отца и потом в течениии 40 дней не смогла. Уехала на отдых скрыв от него время нашего отъезда.Не стала общаться по телефону и игнорировала его звонки и ежедневный караул около моего подъезда. Следующий его шаг был бы украсть дочь.Да можно срыться в съемной квартире на другом конце москвы.Но почему я должна из своей собственной квартиры бежать куда-то?Я и так меняю работу,детский сад. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |