Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2005, 05:40
Старожилка
Guest

е могу сказать, что я с предвкушением ожидаю этого отпуска. скорее, наоборот - я его боюсь. Что опять вместо отдыха ж-па какая-нибудь получится. что-то это стало однообразным последнее время - с неудачными отпусками у меня. я никогда не была особой оптимисткой, а тут вообще стала жить исключительно руководствуясь законами Мэрфи. Особенно первым: "если тебе кажется, что все плохо - подожди расстраиваться, все еще будет хуже". а ж-па получится наверняка не могу предугадать из-за чего (погода, билеты, комары - но будет как пить дать - такая уж у меня полоса сейчас, и все вдоль главное) но думаю что должна поехать с ним, раз это мне предложено. в большой степени из-за того, что не хочу ничего делать (сознательно), чтобы ускорять и усиливать разрушительные процессы чем бы ни кончилось - а я как бы сделала, что от меня зависит, совесть чиста, не помогала переворачивать лодку.. Попытаюсь извлечь максимум отдыха для себя насколько это будет возможно..ни на какие выяснения отношений НЕ ПОВЕДУСЬ. буду лежать на пляжУ, плавать с маской и читать учебник к экзамену. Это программа максимум. Он старается для меня сделать что-то хорошее - приму и поблагодарю искренне. не чужие в любом случае, и уж тем более не враги.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки