Мой пока не упирается, но я стараюсь вперед смотреть. Выбор у меня такой: гимнастика (у нас в парке есть детский спортивный комплекс, существует очень много лет, там секции, занимаются, так сказать полупрофессионально, соревнования проводятся, но если кто-то действительно подает надежды, те переходят в другие клубы, "Крылья Советов" у нас близко), так вот, для 4-х летних у них общая группа, и для художественной и для спортивной гимнастики. В 5 лет разделяются. Теквондо (сама удивлена, что есть группа 4-х летних, но говорят, что это ОФП просто, настоящее теквондо только с 6-7 лет) Спортивная группа в детском развивающем центре, тоже ОФП, побегали-попрыгали, не спорт, так для общего развития. И хореография. Неплохая, тоже на конкурсах выступают, что для меня плюс - занятия хореографией ведет мужчина. Все. Больше поблизости у нас ничего нет, а возить (в те же "Крылышки") я не буду.Вот и думаю. На следущей неделе начнутся занятия, буду ходить на каждое и смотреть. Скорее всего выберу то, где мне больше всего понравится тренер.
|