Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2005, 02:08
Windy
Guest

По умолчанию Ау, куда все пропали?

Спасибо всем за советы и мысли по поводу ситуации в нашем саду. Прошу прощения, что сразу ничего не написала, но настроение было отвратное и дома мы в выходные не были. Сегодня были в саду, говорили около часа с заведующей, толком ни до чего не договорились, даже пересказывать нечего. Мы о своем, она о своем. Так что начинаю искать новый сад совершенно точно. Все-таки, их новая заведущая не такая душка, как старая, и ей по большому счету на все наши проблемы и на Юлю наплевать. Слушала она нас вполуха, постоянно отвлекалась и убегала, в конце концов вообще сказала, что нам лучше прийти в другой раз. Но нам уже и не хочется больше выяснять что-то. В общем, разговор толком не состоялся, бумагу мы написали, она на нее особого внимания не обратила. Ну их нафиг, будем уходить от них. Не сложилось :-). В конце концов, это они теряют деньги, а нам все равно кому их платить.

И еще у меня радость сегодня. Не прошло и 5ти лет, как я получила-таки американские права! Ура! Ура! Экзамен сдала сносно, набрала проходной бал :-). Меня гоняли задом вдоль бордюра довольно долго. Выяснилось, что я очень плохо езжу задом вдоль бордюра на длинные расстояния :-). Но других минусов у меня не было. Так что права все равно дали :-). Это событие мы сегодня наотмечались в итальянском ресторане.

Завтра у Юли в русской группе отчетный концерт. Они будут петь песни, которые выучили за год (а мне надо будет аккомпанировать), показывать как они выучили буквы или научились читать, ну и выставка рисунков будет. Родители все это будут смотреть. А потом будет чаепитие :-).

Потом в сентябре у нас еще будут русские занятия, а в октябре-ноябре перерыв, т.к. Женя в отпуск уедет.

А вообще у нас сейчас 2-3 недели перерыва во всех занятиях. Бассейн теперь только в середине сентября начнется, гимнастика через 2 недели, русского занятия тоже на следующей неделе не будет. ТОлько садик. Собираемся еще танцы, точнее балет, в этом году впихнуть в наш жесткий график, надо уже ехать записываться.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки