![]() |
|
|||
|
|||
![]()
> Спасибо всем за советы и мысли по поводу ситуации <BR>
> в нашем саду. Прошу прощения, что сразу ничего не <BR> > аписала, но настроение было отвратное и дома мы в <BR> > выходные не были. Сегодня были в саду, говорили <BR> > около часа с заведующей, толком ни до чего не <BR> > договорились, даже пересказывать нечего. Мы о <BR> > своем, она о своем. Так что начинаю искать новый <BR> > сад совершенно точно. Все-таки, их новая <BR> > аведущая не такая душка, как старая, и ей по <BR> > ольшому счету на все наши проблемы и на Юлю <BR> > аплевать. Слушала она нас вполуха, постоянно <BR> > отвлекалась и убегала, в конце концов вообще <BR> > сказала, что нам лучше прийти в другой раз. Но <BR> > ам уже и не хочется больше выяснять что-то. В <BR> > общем, разговор толком не состоялся, бумагу м <BR> > аписали, она на нее особого внимания не обратила. <BR> > Ну их нафиг, будем уходить от них. Не сложилось <BR> > :-). В конце концов, это они теряют деньги, а нам <BR> > все равно кому их платить. <BR> > <BR> > И еще у меня <BR> > радость сегодня. Не прошло и 5ти лет, как я <BR> > олучила-таки американские права! Ура! Ура! <BR> > амен сдала сносно, набрала проходной бал :-). <BR> > Меня гоняли задом вдоль бордюра довольно долго. <BR> > Выяснилось, что я очень плохо езжу задом вдоль <BR> > ордюра на длинные расстояния :-). Но других <BR> > минусов у меня не было. Так что права все равно <BR> > дали :-). Это событие мы сегодня наотмечались в <BR> > итальянском ресторане.<BR> > <BR> > Завтра у Юли в русской <BR> > руппе отчетный концерт. Они будут петь песни, <BR> > оторые выучили за год (а мне надо будет <BR> > аккомпанировать), показывать как они выучили <BR> > уквы или научились читать, ну и выставка рисунков <BR> > удет. Родители все это будут смотреть. А потом <BR> > удет чаепитие :-). <BR> > <BR> > Потом в сентябре у нас еще <BR> > удут русские занятия, а в октябре-ноябре перерыв, <BR> > т.к. Женя в отпуск уедет. <BR> > <BR> > А вообще у нас <BR> > сейчас 2-3 недели перерыва во всех занятиях. <BR> > Бассейн теперь только в середине сентября <BR> > ачнется, гимнастика через 2 недели, русского <BR> > анятия тоже на следующей неделе не будет. ТОлько <BR> > садик. Собираемся еще танцы, точнее балет, в этом <BR> > оду впихнуть в наш жесткий график, надо уже ехать <BR> > аписываться. <BR> <BR> со сдаче |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |