![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мое мнение. Во-первых найдите сайты про шизофрению, там Вы поймете, что риск есть у любого человека заболеть шизофренией, единственно там указаны проценты если наследственность, но не более 12% (кажется). Далее шизофрения может проявится в разные годы. У моего мужа мать и бабушка больны шизофренией. У его мамы это проявилось после 1 родов, у бабушки после войны. При этом другие родственники здоровы и у мужа есть дочь от 1 брака, замечательный нормальный ребенок! И еще помните, что много разновидностей шизофрении. У меня, например, сложилось мнение, что многое будет зависеть от общей обстановке в семье, т.е. если будут постоянно скандалы, нервная обстановка и т.д, то может с годами измениться и поведение ребенка.
Знаете, у меня был период когда я испугалась, но начитавшись всего успокоилась, правда пока с детьми у нас проблемы, но занимаемя. Далее, ни по каким анализам, вы не узнаете будет ваш ребенок болен шизофренией или нет!!! То что сдается во время беременности, это синдром Дауна и пр. нарушения, не имеющие к этой болезни никакого отношения!!! Постарайтесь как то узнать точный диагноз, когда заболела, какие при этом проявлялись симптомы (спокойствие, преследование, скандалы, не узнавание близких и т.д.). Удачи!! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |