Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11  
Старый 30.08.2005, 16:03
Шапка Шапка вне форума
Писатель
 
Регистрация: 14.07.2004
Сообщений: 7,350
Шапка
По умолчанию

Я вообще серьезно не понимаю ЗАЧЕМ нужен усилитель вкуса. Например, мне нравится вкус баклажанов или вкус мяса. Нахрена мне его усиливать? Вкус баклажанов и так вкусный :-) Вместо того, чтобы наслаждаться чистым вкусом продукта - сыпать этот унифицирующий любой вкус порошок, который к тому же химией отдает? Аналогично не вижу смысла в приправах типа вегеты. В итальянские блюда - базилик, орегано, майоран. Во француцские - букет гарни, перец черный\белый. В индийские - карри, чили, куркуму, сорго, имбирь, гарам-масалу. В мексиканские - чили и кориандр. Ну в общих чертах, конечно. И т.д. А вегету куда? В маянез, разве что :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

 

Социальные закладки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Ad Management by RedTyger