Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2005, 23:39
Windy
Guest

По умолчанию Думаю, из сада она эту гадость притащила.

Как раз три дня инкубационных прошло. Да уж, этого мононуклеоза не хотелось бы. Врач сказала, что если это он, то 3-4 месяца будет ограничение физической активности - ни гимнастики, ни балета, ни плавания нельзя. В сад ходить можно, но только там чтобы следили, чтобы она не бегала и не прыгала. А Юля услышала про карантин, нас как раз на бэби-шауэр приглашали, а я отказалась теперь, так вот услышала про все это и сидела ревела и причитала в машине: "Как же я буду жиииить? Без моих друзееееей? Без садикааааа? Без гимнаааастики? У всех дни рождениииия! А я дома буду сидеееть! Мне будет скучно дооома! Я не люблю мультики смотрееееть!"

Я ее настраиваю опять на выздоровление, чтобы она внушала себе перед зеркалом, что она выздоровеет и не будет болеть - ей уже несколько раз удавалось такое сделать :-). Так она теперь бегает каждые 15 минут к зеркалу и втуляет там сама себе что-то :-).

Температура уже не такая высока, видимо, когда она пропотела ночью - это что-то вроде кризиса было. После него стало легче. В офисе у врача мерили - 38,5 примерно было. Дома я не меряю, т.к. такую температуру я не сбиваю, поэтому какая разница какая она :-). Когда 39.5 - 40 - это сразу видно было. Ну такая горячая была! А сейчас похолоднее стала :-).

А я мало спала сегодня. Я еще успела с утречка на свою процедуру в госпиталь съездить, а Марк Юлю к врачу повез. Потом уже я Юлю от врача забрала, еле доехала домой - спать хотелось. Ну мы с Юлей и завалились спать часов на 5! Вот только проснулись :-).
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки