![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как раз три дня инкубационных прошло. Да уж, этого мононуклеоза не хотелось бы. Врач сказала, что если это он, то 3-4 месяца будет ограничение физической активности - ни гимнастики, ни балета, ни плавания нельзя. В сад ходить можно, но только там чтобы следили, чтобы она не бегала и не прыгала. А Юля услышала про карантин, нас как раз на бэби-шауэр приглашали, а я отказалась теперь, так вот услышала про все это и сидела ревела и причитала в машине: "Как же я буду жиииить? Без моих друзееееей? Без садикааааа? Без гимнаааастики? У всех дни рождениииия! А я дома буду сидеееть! Мне будет скучно дооома! Я не люблю мультики смотрееееть!"
Я ее настраиваю опять на выздоровление, чтобы она внушала себе перед зеркалом, что она выздоровеет и не будет болеть - ей уже несколько раз удавалось такое сделать :-). Так она теперь бегает каждые 15 минут к зеркалу и втуляет там сама себе что-то :-). Температура уже не такая высока, видимо, когда она пропотела ночью - это что-то вроде кризиса было. После него стало легче. В офисе у врача мерили - 38,5 примерно было. Дома я не меряю, т.к. такую температуру я не сбиваю, поэтому какая разница какая она :-). Когда 39.5 - 40 - это сразу видно было. Ну такая горячая была! А сейчас похолоднее стала :-). А я мало спала сегодня. Я еще успела с утречка на свою процедуру в госпиталь съездить, а Марк Юлю к врачу повез. Потом уже я Юлю от врача забрала, еле доехала домой - спать хотелось. Ну мы с Юлей и завалились спать часов на 5! Вот только проснулись :-). |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |