Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2005, 09:44
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию Аа, понимаю... Тогда более-менее ясно (+)

ваше болезненное восприятие. Сори, если чем-то обидела :-( К сожалению в больш-ве случаев, кот. я наблюдала, неуверенность и подозрительность эти, после того как один раз обманули, сами просто так не проходят, - это уже инстинкт на уровне подсознания, а бороться с инстинктами тяжело, проще иногда плюнуть. Но вам конечно же не надо лечиться, просто это РАБОТА, моральная, очень долгая и нудная. Почитайте книжку про измены, ссылку на кот. я давала выше Маше (http://newwoman.ru/amur.html). Может быть Что-то вы для себя там подчерпнёте.
Что касается "ждать что эта "дружба" и легкий флирт перейдут в более тесную фазу тоже больно"... Да, больно, не спорю, именно поэтому и надо направлять все действия на то, чтобы поберечь в этой ситуации себя любимую САМОЙ, т.е., допустим, не ждать от мужа, что он побережет ваши чувства, прекратив ВСЯКОЕ общение с дамами (он может это сделать, ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ, а может и нет), а сказать напрямую:
<br><i>"Знаешь, твоё прошлое поведение оставило глубокий негативный след недоверия у меня в душе. Поэтому сейчас мне до сих пор не просто его восстановить.
<br>Я прошу тебя, вообще не давай мне повода для каких-то фантазий на тему твоего общения с другими женщинами, и, пожалуйста, огради от подобных волнений. Ведь ты первый дал повод.."</i>
<br><br>Рецидивы у вас еще будут, к сожалению :-(, ведь общение с дамами какое-никакое будет, но вы должны помнить и настраиваться на то, что в этом общении может быть и нет ничего особенного - это нормально, все мы с общаемся по телефону, интернету, с друзьями-мужчинами, зная меру и не переходя опасной черты. Но мужу лучше не травмировать ваше "больное место", и не демонстрировать перед вами эти общениЯ.
И помните, ЗА МУЖА вы выбор сделать не сможете, он в любом случае САМ решит за себя в какой-то момент, стоит ли ему повторять свой прошлый опыт или нет.
<br><br><b>И ещё:</b> у любого человека есть возможность изменить - у кого-то больше, у кого-то меньше, было бы желание, а на него-то вы как раз повлиять не сможете, т.ч. думайте в 1-ую очередь о СЕБЕ).
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки