Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #38  
Старый 05.09.2005, 07:43
Шапка Шапка вне форума
Писатель
 
Регистрация: 14.07.2004
Сообщений: 7,350
Шапка
По умолчанию

Госпидя, что там варить? Закинул курицу - 2 часа погулял. Остудил - заморозил в литровых пакетах. По мере необходимости размораживаем. Честно говоря, уж на что я реально много книжек кулинарных читаю, ОЧЕНЬ редко требуется какой либо другой бульон кроме куриного. У него самый нейтральный вкус. Еще иногда рыбный или овощной или грибной надо в вег. блюда. Рыбного вообще мало надо, он очень сильный вкус будет давать. Про говяжий - это для борща что ли? Я просто не варю такие супы, может реально надо, я не знаю.

Неужто в продаже уже есть бульонные кубики со вкусом дичи? хехехе :-) :-) оксюморон прям.
 

Социальные закладки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Ad Management by RedTyger