![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девчонки, совсем не согласна, что наши детки ничего еще не понимают. Понимают, и еще как. После дня рождения у Дани закрепилсь слова (а самое главное смысл): день рождения, подарок, шарики, свечки. Даня знает почему украсили комнату и повесили много шариков – потому что у Дани день рождения. Слово «Подарок» теперь лучше не произносить просто так, иначе будет истерика – где подарок? дай подарок!!!
Ну ладно, все по порядку. В целом день рождения прошел нормально, за исключением момента, что меня очень сильно обидел муж, но на след. день я ему все простила, хотя и не следовало бы :-). Отмечали мы в воскресенье. Но в субботу у нас было начало дня рождения. К субботе мы украсили комнату шариками и флажками (очень красочно все получилось :-)) и выставили свои подарки для Даньки (набор инструментов с дрелью, машинку с «Шумахером»). Подарки естественно были в красочной упаковке, сопровождались открыткой и воздушными шариками. Как Даня проснулся и зашел в гостиную, где находился подарок, мы засняли на камеру. Столько было радости у ребенка :-). В основном, конечно от шариков и украшения комнаты. Ну игрушки ведь мы не только в день рождения покупаем, а достатчоно часто, а вот украсили комнату так впервые (прошлый день рождения он навряд ли помнит). Потом прочитал с помощью мамы открытку и изучил подарок. С подарком Даня теперь ходит на работу (передаю содержание диалога). Спрашиваем: «Куда Даня пойдет?» -На работу -А что ты там будешь делать? -Денежки (в смысле денежки зарабатывать) -А что еще будешь делать? -Чай пить :-) Неприятный момент у нас был, что Даня где-то в четверг засопливил, и мы в пятницу и в субботу усердно лечились – сидели дома, на улицу не ходили, держали ребенка в тепле. В субботу у него насморк уже прошел, и мы обрадовались, что все позади. Но рано. Видно в субботу он вспотел и потом охладился или еще что-то, но в воскресенье с утра у него начался кашель. С утра я думала, что сейчас пройдет (после ночи застоялась слизь, он ее откашляет и все), но кашель был весь день, да и до сих пор продолжается. Но отменять день рождения было поздно, все пришли. Теперь я волнуюсь как бы другие дети не заболели, хотя у нас невирусное заболевание, но все равно не хочется брать греха на душу. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |