Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Хозяюшка

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11  
Старый 08.09.2005, 21:01
Козля
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Режете лук, обжариваете на сковороде до золотистого цвета. Потом в сковороду с луком добавляете еще чуть-чуть масла и всыпате рис. минуты три обжариваете на сильном огне (рисинки станут такие как бы фарфоровые), огонь уменьшаете, доливаете в сковороду бульон или просто воду. Дальше мнения расходятся Одни говорят, что нужно закрыть крышкой и ни в коем случае не открывать! Другие-что ни в коем случае не накрывать крышкой и все время подливать бульон (воду). Делала и так и так, оба варианта вкусныКороче, доливаете бульон (воду), чтобы не пригорало содержимое. В конце можно добавить вина белого полстаканчика. ну а дальше по желанию. Можно овощей туда набухать, можно креветок, можно ветчины, грибов, короче, все, что найдется в холодильнике Перед подачей посыпать пармезаном (как учит Макаревич, пармезаном автоматически становится любой сыр, пролежавший две недели в холодильнике без упаковки)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

 

Социальные закладки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Ad Management by RedTyger