![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день всем.
Всерьез подумываю сменить свой профиль деятельности, пока не поздно (на нынешней работе все достало, сил нет), возраст позволяет резкие повороты делать, покамест.. Требования к возможной профессии: 1. Работа с людьми. Предпочтительна - административная, управленческая. Но не организатор чего-то из воздуха. 2. В работе должен более-менее явно просматриваться список должностных обязанностей (иначе - растеряюсь и к тому же расслаблюсь, когда нет "срочной работы, которую нужно сделать прямо сейчас" ) 3. Работа должна быть связана с IT (информационными технологиями), поскольку этому я когда-то училась 6 лет в университете ;-) - на самом деле, я подумала, пусть это будет ОПЦИОНАЛЬНЫЙ пункт, т.е будет хорошо, если это будет так, но не обязательно, а может даже и лучше чтобы не так.. 4. Она должна быть высокооплачиваемой :-) Работу для души я себе и так могу найти :-). Мне семью кормить надо ;-) 5. Хочу, чтобы работа была связана с частыми разъездами (неважно куда). Желательно - краткосрочными (сейчас у меня "разъезд" в мухосранск - полтора года уже длится. Это ужас, врагу не посоветую) 6. Работа должна быть "не тупая" т.е. не приехал-галочкипоставил-уехал. Должны быть задействованы умственные способности. 7. Вокруг не должны быть одни мужчины (хорош уже - всю жизь так работаю :-\ ). Вот. Буду очень признательна, если подкинете вариантов. ;-) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |