ну, я неделю выдержала.. при моих-то швах

) один, правда, разошелся

Потом, все первые месяцы по ночам вставал исключительно мой муж. Причем, я в топиках тут уже рассказывала - что отец (в смысле потютюшкаться с ребенком) он был так себе.... не гулял, не играл особо.. лет так до 3-х ему было не до ребенка, так сказать.. занимался работой.. нянькалась я да мои родители и бабушка когда могли. Но физически - помогал колоссально. Он просыпается и засыпает легко, так что он утром только мне сообщал - сколько раз я ночью кормила и сколько раз он его переодевал

подкладывал мне под бочок..и убегал на работу.. Да и вообще - такое ощущение создается, что прямо за два-три месяца после родов, если женщине не можется или не хочется еще - прямо мужчина бедный исстрадается и засохнет.. Да неправда это.. в тот момент времени у мужчины тоже другие приоритеты - обустроить семью в новом ее составе, убедиться что всем всего хватает и все в порядке...такая смена обстановки.. слабые - возможно, сдуваются, пугаются, бегут на сторону чесать самолюбие (через секс и охи-вздохи любовниц).. но это далеко не все и это признак не их повышенных половых способностей, а испуг перед ответственностью элементарный.. Здоровая семья вместе этот период пройдет, и еще и укрепится.. Насчет самореализации мужчины - это Вы верно подметили

мужчины любят власть и контроль. Кто посильнее - обретают его через деньги, к примеру, через власть над людьми... И тогда, действительно, для удовлетворения самолюбия совершенно необязательно трахать все, что движется - это уже не особо любопытно, потому что доступно слишком, лезут женщины и проявляют инициативу.. не требует напряжения, и, соответственно - отдачи особой кайфовой нет. Нету чувства покоренной вершины, так сказать. У кого не так удачно выходит - концентрируется на члене

как стоит, не гнется ли

) смысл жизни, надо же...