Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2005, 23:32
что делать
Guest

Мы только 2 недели без памперса, мы заграничные, нам 3 года, а тут и в 4 в памперсе все еще нормально. Просьба огромная нас не осуждать. Иногда до кафе/магазина еще долековато, где можно в туалет попроситься, а кустики не всегда бывают (с растительностью туго, новый район, не насадили еще, кое-где такие тоненькие прутики. В округе одни частные дома, дорогие кста, чтобы так запросто у их заборчиков высаживать). Если он мне объявляет "мама, писать" или "мама, какать" а посадить реально некуда, то сколько по времени ребенок может терпеть и как приучать чтобы терпел? Надоело за 2 недели толочься только у дома, хочется куда-то и выехать, а боюсь. И за сколько этому можно научиться, скоро уж холодно в мокрых и не дай Бог обкаканых штанах чего делать то? Если все-таки описается или ужас!!!-обкакается на улице, а до дома далеко (общественным транспортом от "центра" добираться полчаса) - чего делать то?) Мне сказали, что надо приучать какать только дома, а как это делать то? У меня если честно просто стресс как это все представлю и никуда не хочется выбираться.Помогите неопытной мамашке!!!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки