что значит детей уводят? Так папаша то больно не пылает желанием брать(фууу слово то какое, как котят), им жизнь свою устроить надо, х.....свой приткнуть, а не сопли детям подтирать. Ведь не все как у вас бросают взрослых детей, оставляют и с малышами, и как мамашке разорваться? А ушла, т.к. совместное проживание невозможно(причины могут быть разные), так почему цивилизованно не решить вопрос и достойно обеспечить жизнь своему ребенку. А презирать.........это легче всего, вот как от вас не уйти, когда вы презираете (то по одному поводу, то по другому). А то что не может обеспечить, это порой не от лени и прихоти, а за неимением возможности как таковой. Вы этот вариант не рассматривали?
P.S. я вам изложила взгляд со стороны, т.к. сама всегда была работающей мамашкой, так теперь мой Б.М. хочет получить с меня денег за разные услуги, такие как разрешение на вывоз ребенка на отдых за границу, да и так по мелочи. Так он себя обеспечить не может, вариант совместного проживания с ребенком ему даже в голову не пришел,этих людей трудно презирать, жалкие они какие-то, некчемные.
|