![]() |
|
|||
|
|||
![]()
МГТС например никто не пытается платить по принципу "скока могу". Наверное из-за безнаказанности - телефон и отключить могут, а ребенка обратно не засунешь. И бывает что папа живет по принципу "скока могу", а мама "где надыбать стока, скока надо". Не спорю, есть и обратные варианты. Но первый все ж распространенней. Зато потом, когда детка вырастет, папашка не забудет поцыганить денег (так, спокойно, спокойно, я не буду сейчас рассказывать все что я думаю о свекре).
И основной ор идет все же не когда папа "не может", а когда всем известно что может, но не считает нужным. Типа мало ли что из того сперматозоида выросло, не мои проблемы что он так разросся. В начале 90 гг., мой био-папа, типа "офицер", совершенно не стеснялся рассказывать о "халтурах", упоминая суммы, и платить алименты матушке с официальной зарплаты (какое было время помните, да? зарплаты военных, условия жизни, цены представляете?). А в то же время, в другом городе, другой мужик (который потом стал моим отчимом ![]() вобщем есть нормальные мужики, а есть говно ![]() ![]() ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |